CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pedro Miguel Martínez

Pedro Miguel Martínez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Llueven Vacas
  2. (2006) GAL (Sancaifás) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  3. (2005) Camarón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  4. (2003) Atraco a las 3.... y Media - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  5. (2002) La Marcha Verde (Gilbert)
  6. (2001) Sin Vergüenza (Padre de Lara)
  7. (1998) Barrio (Vecino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  8. (1998) La Mirada del Otro (Luis)
  9. (1997) Abre los Ojos (Médico jefe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  10. (1996) Retrato de Mujer Con Hombre al Fondo (Joaquín)
  11. (1995) Hola, ¿estás sola? (Padre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  12. (1985) El Caballero del Dragón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  13. (1985) La Reina del Mate (Inspector)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Velvet (Fernando, 3 episodios)
  2.     - 1x06 - París (Fernando)
  3.     - 1x04 - El Diseñador (Fernando)
  4.     - 1x03 - Nada es tan Sencillo (Fernando)
  5. (2011-) Gran Hotel (Juez Barreda, 2 episodios)
  6.     - 1x09 - La Huella (Juez Barreda)
  7.     - 1x08 - La Sangre de la doncella (Juez Barreda)
  8. (2010-2010) Alfonso, el Príncipe Maldito (Jaime de Borbón, 2 episodios)
  9.     - 1x02 - Episodio 2 (Jaime de Borbón)
  10.     - 1x01 - Episodio 1 (Jaime de Borbón)
  11. (2010-) Gran reserva (1 episodio)
  12.     - 3x15 - El Pago de los Cortázar (II)
  13. (2010-) Las Chicas de Oro (2010) (Alberto, 2 episodios)
  14.     - 1x12 - Llévatelo, es mío / Mujeres de vida alegre (Alberto)
  15.     - 1x02 - Blanca y el hombre joven/ La Visita de Alberto (Alberto)
  16. (2008-) La señora (Don Enrique, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  17.     - 1x13 - Mantener las riendas (Don Enrique)
  18.     - 1x05 - Ángel descubre el secreto de Gónzalo (Don Enrique)
  19.     - 1x04 - Reto a duelo (Don Enrique)
  20.     - 1x03 - Duelo por el amor de Victoria (Don Enrique)
  21.     - 1x02 - A Escondidas (Don Enrique)
  22.     - (1 más)
  23. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Delito, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  24.     - 4x12 - Érase un vudú (Delito)
  25.     - 1x04 - Érase un rumor (Delito)
  26. (2001-) Cuéntame (Jesús, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  27.     - 13x11 - La Mujer y la tierra (Jesús)
  28.     - 13x10 - La Última batalla del macho montés (Jesús)
  29.     - 13x09 - Una Mujer de bandera (Jesús)
  30.     - 13x08 - Estandartes y banderas (Jesús)
  31.     - 13x06 - Una Caja de fotos (Jesús)
  32.     - (3 más)