CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Larry The Cable Guy

Larry The Cable Guy




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Cars 3 (Mater|Mater) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  2. (2013) A Madea Christmas (Buddy)
  3. (2011) Cars 2 (Voz de Mate) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  4. (2007) Fuerzas (Des)Armadas (Larry)
  5. (2006) Cars (Voz de Mater) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  6. (2006) Larry the Cable Guy: Health Inspector (Larry)
  7. (2006) Mater y la luz fantasma (Voz de Tow Mater)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2010) Los Cuentos de Mate (Mater, 9 episodios)
  2.     - 3x02 - Mate Detective Privado (Mater)
  3.     - 3x01 - Mate Lunatico (Mater)
  4.     - 2x04 - Heavy Metal Mate (Mater)
  5.     - 2x03 - Monster Truck Mate (Mater)
  6.     - 2x02 - Karate Mate (Mater)
  7.     - (4 más)