CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Brent Bell

William Brent Bell




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) The Boy. La Maldición de Brahms
  2. (2016) The Boy (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  3. (2012) Devil Inside - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.48
  4. (2006) Stay Alive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57

Guionista

  1. (2012) Devil Inside - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.48
  2. (2006) Stay Alive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57