CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Xabier Berzosa

Xabier Berzosa




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Agur Etxebeste!
  2. (2019) La Trinchera Infinita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  3. (2017) Handia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  4. (2014) Loreak (Flores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  5. (2011) ¡Feliz año, abuela!
  6. (2010) 80 Egunean
  7. (2007) Lucio
  8. (2005) The Dragon House