CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laura Ramsey

Laura Ramsey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Are You Here (Angelina)
  2. (2013) Pulling Strings (Rachel)
  3. (2012) No One Lives (Betty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  4. (2011) Matar al Irlandés (Ellie O'Hara)
  5. (2009) Los Locos de Hollywood (Keira)
  6. (2009) Middle Men (Audrey Dawns)
  7. (2008) Las Ruinas (Stacy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  8. (2006) La Alianza del mal (Sarah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.56
  9. (2006) Ella es el chico (Olivia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  10. (2005) Los Amos de Dogtown (Gabrielle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  11. (2005) Envenenados (Rachel)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2015) Mad Men (Joy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.12
  2.     - 2x11 - the Jet Set (Joy)