CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Armando Trovajoli

Armando Trovajoli

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1963) Ayer, Hoy y Mañana (Giorgio Ferrario)

B.S.O.

  1. (2006) Marcello, una Vita Dolce
  2. (2001) Competencia Desleal
  3. (1998) La Cena (1998)
  4. (1993) Mario, María y Mario
  5. (1990) El Viaje del Capitán Fracassa
  6. (1989) Splendor
  7. (1989) ¿Qué Hora es? (1989)
  8. (1987) La Familia
  9. (1985) Macarrones
  10. (1984) Frankenstein 90
  11. (1982) La Noche de Varennes
  12. (1981) Entre el Amor y la Muerte
  13. (1980) La Terraza
  14. (1977) La Alcoba del Obispo
  15. (1977) En nombre del papa rey
  16. (1977) Una Jornada Particular
  17. (1977) ¡Que Viva Italia!
  18. (1976) Brutos, Sucios y Malos
  19. (1976) La Carrera de una Doncella
  20. (1976) Dimmi che fai tutto per me
  21. (1975) Pato a la Naranja
  22. (1974) Una Mujer y Tres Hombres (Nos habíamos amado tanto)
  23. (1974) Perfume de Mujer
  24. (1973) Sexo Loco
  25. (1972) Nuestro hombre en Milán
  26. (1972) La Più Bella Serata della mia Vita
  27. (1971) Un Italiano en Chicago
  28. (1970) El Demonio de los Celos
  29. (1970) La Mujer del Cura
  30. (1969) Come, Quando, Perché
  31. (1969) El Comisario y la Dolce Vita
  32. (1969) Visiones de un Italiano Moderno
  33. (1968) El Profeta
  34. (1968) Una viuda desenfrenada
  35. (1967) Con el Corazón en la Garganta
  36. (1967) Operazione San Pietro
  37. (1966) Arreglo de cuentas en San Genaro
  38. (1966) El Diablo Enamorado
  39. (1965) Casanova 70
  40. (1965) Los Complejos
  41. (1965) Un Italiano en la Argentina
  42. (1964) Celos a la Italiana
  43. (1964) El Jueves
  44. (1964) Matrimonio a la Italiana
  45. (1964) Se Permettete Parliamo di Donne
  46. (1963) Ayer, Hoy y Mañana
  47. (1963) La Entrevista
  48. (1963) El Monje de Monza
  49. (1963) Monstruos de Hoy
  50. (1962) Solo Contra Roma
  51. (1961) La Conquista de la Atlántida
  52. (1961) La Esclava de Roma
  53. (1961) Hércules en el Centro de la Tierra
  54. (1961) Il Gigante di Metropolis
  55. (1961) Totò, Peppino e la dolce vita
  56. (1960) Dos Mujeres
  57. (1959) El viudo
  58. (1959) Poveri Milionari
  59. (1954) La chica del río
  60. (1954) Un Giorno in pretura
  61. (1953) Le Infedeli
  62. (1953) Noches de Cleopatra