CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Armando Trovajoli

Armando Trovajoli

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1963) Ayer, Hoy y Mañana (Giorgio Ferrario)

B.S.O.

  1. (2006) Marcello, una Vita Dolce
  2. (2001) Competencia Desleal
  3. (1998) La Cena (1998)
  4. (1993) Mario, María y Mario
  5. (1990) El Viaje del Capitán Fracassa
  6. (1989) Splendor
  7. (1989) ¿Qué Hora es? (1989)
  8. (1987) La Familia
  9. (1985) Macarrones
  10. (1982) La Noche de Varennes
  11. (1981) Entre el Amor y la Muerte
  12. (1980) La Terraza
  13. (1977) La Alcoba del Obispo
  14. (1977) En nombre del papa rey
  15. (1977) Una Jornada Particular
  16. (1977) ¡Que Viva Italia!
  17. (1976) Brutos, Sucios y Malos
  18. (1976) La Carrera de una Doncella
  19. (1976) Dimmi che fai tutto per me
  20. (1975) Pato a la Naranja
  21. (1974) Una Mujer y Tres Hombres (Nos habíamos amado tanto)
  22. (1974) Perfume de Mujer
  23. (1973) Sexo Loco
  24. (1972) Nuestro hombre en Milán
  25. (1972) La Più Bella Serata della mia Vita
  26. (1971) Un Italiano en Chicago
  27. (1970) El Demonio de los Celos
  28. (1970) La Mujer del Cura
  29. (1969) Come, Quando, Perché
  30. (1969) El Comisario y la Dolce Vita
  31. (1969) Visiones de un Italiano Moderno
  32. (1968) El Profeta
  33. (1968) Una viuda desenfrenada
  34. (1967) Con el Corazón en la Garganta
  35. (1967) Operazione San Pietro
  36. (1966) Arreglo de cuentas en San Genaro
  37. (1966) El Diablo Enamorado
  38. (1965) Casanova 70
  39. (1965) Los Complejos
  40. (1965) Un Italiano en la Argentina
  41. (1964) Celos a la Italiana
  42. (1964) El Jueves
  43. (1964) Matrimonio a la Italiana
  44. (1964) Se Permettete Parliamo di Donne
  45. (1963) Ayer, Hoy y Mañana
  46. (1963) La Entrevista
  47. (1963) El Monje de Monza
  48. (1963) Monstruos de Hoy
  49. (1962) Solo Contra Roma
  50. (1961) La Conquista de la Atlántida
  51. (1961) La Esclava de Roma
  52. (1961) Hércules en el Centro de la Tierra
  53. (1961) Il Gigante di Metropolis
  54. (1961) Totò, Peppino e la dolce vita
  55. (1960) Dos Mujeres
  56. (1959) El viudo
  57. (1959) Poveri Milionari
  58. (1954) La chica del río
  59. (1954) Un Giorno in pretura
  60. (1953) Le Infedeli
  61. (1953) Noches de Cleopatra