CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jet Li

Jet Li

  • Nombre real: Li Lian Jie
  • País nacimiento: China
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Mulan (2020) (Emperador)
  2. (2014) Los Mercenarios 3 (Yin Yang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  3. (2012) Los Mercenarios 2 (Yin Yang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  4. (2011) La Espada del Dragón (Chow Wai On)
  5. (2011) The Sorcerer and the White Snake (Abott Fahai)
  6. (2010) Los Mercenarios (Ying Yang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  7. (2010) Ocean Heaven (Paraíso Oceánico) (Wang Xingchang)
  8. (2008) La Momia. La Tumba del Emperador Dragón (Han) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  9. (2008) El Reino Prohibido (Monkey King / Lan Cai He) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  10. (2007) El Asesino (War) (Rogue) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  11. (2007) Warlords, Los Señores de la Guerra (General Pang Qingyun)
  12. (2006) Fearless (Sin Miedo) (Hou Yuan Jia/Fok Yun Gap) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  13. (2005) Danny the Dog (Danny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  14. (2003) Nacer para Morir (Su) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  15. (2002) Hero (El Sin Nombre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  16. (2001) El Beso del Dragón (Liu Jian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  17. (2001) El Único (Gabe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  18. (2000) Romeo Debe Morir (Han Sing) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  19. (1998) Arma Letal 4 (Wah Sing Ku) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  20. (1998) El Rey de los asesinos (Fu)
  21. (1997) Dr. Wong en América (Wong Fei-Hung)
  22. (1996) Black Mask (Michael/Simon/Tsui Chik/Black Mask)
  23. (1995) Doble Mortal (Kit Li)
  24. (1995) Mi padre es un héroe (Kung Wei)
  25. (1994) Jet Li es el mejor luchador (Chen Zhen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  26. (1994) La Leyenda del dragón rojo (Hung Hei-Kwun)
  27. (1993) Érase una Vez en China III (Wong Fei Hung)
  28. (1993) The Evil Cult (Chang Mo Kei)
  29. (1993) El último héroe en China (Wong Fei-hung)
  30. (1992) Érase una vez en China II (Wong Fei-Hung)
  31. (1992) Swordsman 2 (Ling Wu Chung)
  32. (1991) Erase una vez en China (Wong Fei-hung) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  33. (1989) Dragon Kickboxer (Jimmy Lee)
  34. (1989) The Master (1989) (Jet)
  35. (1988) Dragons of the Orient
  36. (1986) Las Artes marciales de Shao Lin (Zhi Ming)
  37. (1986) Zhong hua ying xiong (Jet)
  38. (1984) Shao Lin xiao zi (San Lung)
  39. (1982) El Templo de Shaolin (Chieh Yuan)

Dirección

  1. (1986) Zhong hua ying xiong

Producción

  1. (2005) Danny the Dog - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  2. (1994) Jet Li es el mejor luchador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  3. (1993) The Evil Cult
  4. (1993) El último héroe en China



Galería de Fotos (23)

Foto de Jet Li Foto de Jet Li Foto de Jet Li




Curiosidades

- Apunto estuvo de morir en el tsunami del suroeste asiático en 2004. Se lesionó gravemente en un pie.

- A los 11 años ganó la medalla de oro de los campeonatos de wushu en China. Ganó a participantes de todas las edades y lo repitió 5 veces consecutivas más. Luego se retiró a otras disciplinas.

- Nunca rueda cuando su mujer está embarazada.