CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Badalucco

Michael Badalucco

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Going Places (Rent-a-Cop)
  2. (2013) Aprendiz de Gigoló (Conductor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  3. (2009) En Mis Sueños (In My Sleep) (Derek)
  4. (2009) Sin Vía de Escape (2009)
  5. (2005) Embrujada (Joey Props) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  6. (2004) Para ser perfectamente honestos (Eugente)
  7. (2001) El Hombre que Nunca Estuvo Allí (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  8. (1998) Tienes un e-m@il (Charlie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  9. (1997) Ni el tiro del Final (Eddie Bianco)
  10. (1994) El Profesional (Léon) (El padre de Mathilda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  11. (1994) The Search for One-eye Jimmy (Joe Head)
  12. (1992) Mac (Vico Vitelli)
  13. (1985) Buscando a Susan Desesperadamente (Hombre de Brooklyn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.62

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2014) Boardwalk Empire (Harry Prince, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  2.     - 1x11 - Paris Green (Harry Prince) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  3.     - 1x07 - Hogar (Harry Prince) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  4. (2007-) Sin cita previa (Nick, 1 episodio)
  5.     - 4x08 - What happens next (Nick)
  6. (2003-) Caso abierto (Don Bardwill '10, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  7.     - 7x13 - Grafiteros (Don Bardwill '10)
  8. (1997-2002) Ally McBeal (Cita de Ally, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  9.     - 2x23 - Le conozco muy bien (Cita de Ally)