CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manolo Cardona

Manolo Cardona

  • Nombre real: Manuel Julián Cardona Molano
  • País nacimiento: Colombia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Amalgama (Dr. José María Chema Gómez)
  2. (2018) El Cuaderno de Sara (Sergio)
  3. (2014) Fort Bliss (Luis)
  4. (2009) Contracorriente (2009) (Santiago)
  5. (2009) La Última Muerte (David)
  6. (2008) Un Chihuahua en Beverly Hills (Sam Cortez)
  7. (2005) La Mujer de mi Hermano (Gonzalo)
  8. (2005) Rosario Tijeras (Emilio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63

Producción

  1. (2020) Amalgama

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Narcos (Eduardo Sandoval, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.36
  2.     - 2x04 - El bueno, el malo y el muerto (Eduardo Sandoval)
  3.     - 2x03 - Nuestro hombre en Madrid (Eduardo Sandoval)
  4.     - 2x02 - Cambalache (Eduardo Sandoval)
  5.     - 2x01 - Libre al fin (Eduardo Sandoval)
  6.     - 1x10 - Despegue (Eduardo Sandoval)
  7.     - (5 más)
  8. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Martín La Roca, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  9.     - 3x15 - Expiación (Martín La Roca)
  10.     - 3x14 - El corazón de las tinieblas (Martín La Roca)
  11.     - 3x13 - Última noche en la Tierra (Martín La Roca)
  12.     - 3x12 - Segundas oportunidades (Martín La Roca)
  13.     - 3x11 - Luces negras en el horizonte (Martín La Roca)
  14.     - (10 más)