CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Baltasar Kormákur

Baltasar Kormákur

  • Nombre real: Baltasar Kormákur Samper
  • País nacimiento: Islandia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Medidas extremas (Finnur)
  2. (2008) Reykjavik-Rotterdam (Kristófer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  3. (2000) 101 Reikiavik (Þröstur)
  4. (2000) Angels of the Universe (Óli)
  5. (1996) Djöflaeyjan (Baddi)

Dirección

  1. (2018) A la Deriva
  2. (2016) Medidas extremas
  3. (2015) Everest - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  4. (2013) 2 Guns - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  5. (2012) Contraband - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  6. (2012) The Deep
  7. (2006) Las Marismas
  8. (2005) Verdades ocultas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  9. (2002) Hafið
  10. (2000) 101 Reikiavik

Guionista

  1. (2016) Medidas extremas
  2. (2012) The Deep
  3. (2006) Las Marismas
  4. (2005) Verdades ocultas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  5. (2002) Hafið
  6. (2000) 101 Reikiavik

Producción

  1. (2018) A la Deriva
  2. (2016) Medidas extremas
  3. (2015) Corazón Gigante (Fúsi)
  4. (2012) Contraband - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  5. (2012) The Deep
  6. (2008) Reykjavik-Rotterdam - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  7. (2006) Las Marismas
  8. (2005) Verdades ocultas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  9. (2002) Hafið
  10. (2000) 101 Reikiavik