CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Thomas Browne Henry

Thomas Browne Henry




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1963) Arroyo Comanche (Mike O'Brien)
  2. (1958) X-7, El Rey del Espacio (Profesor West)
  3. (1957) A 20 millones de millas de la Tierra (Mayor McIntosh)
  4. (1957) El Cerebro del Planeta Arous (John Fallon)
  5. (1957) El principio del fin (Coronel Tom Sturgeon)
  6. (1956) La Tierra Contra los Platillos Volantes (Vicealmirante Enright) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  7. (1955) Un Hombre Solo (Maybanks)
  8. (1954) Sitting Bull, Casta de Guerreros (Webber, Agente Indio)
  9. (1952) El Cuarto Poder (Fenway)
  10. (1950) La Jungla de Asfalto (James X. Connery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  11. (1948) Behind Locked Doors (Dr. Clifford Porter)
  12. (1948) Juana de Arco (1948) (Raoul de Gaucort)

Guionista

  1. (1938) Penny Paradise