CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miklós Rózsa

Miklós Rózsa

  • País nacimiento: Hungria
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1982) Cliente Muerto No Paga
  2. (1981) El ojo de la aguja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  3. (1979) El Eslabón del Niágara
  4. (1979) Los Pasajeros del Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  5. (1978) Fedora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  6. (1977) Providence
  7. (1974) El Viaje Fantástico de Simbad
  8. (1970) La Vida Privada de Sherlock Holmes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  9. (1968) Boinas Verdes
  10. (1963) Hotel Internacional
  11. (1962) Sodoma y Gomorra
  12. (1961) El Cid - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  13. (1961) Rey de Reyes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  14. (1959) Ben-Hur (1959) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.29
  15. (1959) The World, the Flesh and the Devil
  16. (1958) Tiempo de amar, tiempo de morir
  17. (1957) Sangre Sobre la Tierra
  18. (1957) El Séptimo Pecado
  19. (1956) Cruce de Destinos (1956) (no acreditado)
  20. (1956) La ley de la Horca
  21. (1956) El Loco del Pelo Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  22. (1955) Los Contrabandistas del Moonfleet
  23. (1954) La Cresta de la Ola
  24. (1954) Fuego Verde
  25. (1954) El Valle de los Reyes
  26. (1953) Los Caballeros del Rey Arturo
  27. (1953) Julio César (1953) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  28. (1953) Todos los hermanos eran valientes
  29. (1953) Tres Amores
  30. (1952) Ivanhoe (1952) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  31. (1952) La Nave del Destino
  32. (1951) Quo Vadis (1951) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  33. (1950) Crisis (1950)
  34. (1950) La Jungla de Asfalto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  35. (1949) La Costilla de Adán - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  36. (1949) El Danubio Rojo
  37. (1949) Madame Bovary (1949)
  38. (1949) Mundos Opuestos
  39. (1949) Soborno
  40. (1948) La Ciudad desnuda
  41. (1948) Sangre en las Manos
  42. (1948) Secreto Tras la Puerta
  43. (1948) Sublime Decisión
  44. (1947) El Abrazo de la muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  45. (1947) La Casa Roja
  46. (1947) Doble Vida (1947)
  47. (1947) Fuerza Bruta
  48. (1947) La hija del pecado
  49. (1947) El Otro Amor
  50. (1947) Pasión en la Selva
  51. (1946) El Extraño Amor de Martha Ivers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  52. (1946) Forajidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  53. (1946) Su Primera Noche
  54. (1945) La Dama del Tren
  55. (1945) Días sin Huella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.93
  56. (1945) Recuerda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  57. (1945) Sangre Sobre el Sol
  58. (1944) El Ministerio del Miedo (no acreditado)
  59. (1944) Perdición - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.14
  60. (1943) Cinco tumbas en el Cairo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  61. (1943) Sahara (1943)
  62. (1943) Sangre en Filipinas
  63. (1942) El Libro de la Selva (1942)
  64. (1942) Ser o No Ser (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.13
  65. (1941) Cuando Muere el Día
  66. (1941) Lady Hamilton
  67. (1941) Lydia
  68. (1940) El Ladrón de Bagdad (1940)
  69. (1939) Las Cuatro Plumas (1939) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  70. (1939) El Espía Negro
  71. (1938) El divorcio de la señorita X
  72. (1937) La Condesa Alexandra