CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carrie Preston

Carrie Preston

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) One of These Days (Joan Dempsey)
  2. (2014) Ático sin Ascensor (Miriam Carswell)
  3. (2014) La Vida misma. Ruth & Alex
  4. (2011) A Bag of Hammers (Lynette)
  5. (2009) Duplicity (Barbara Bofferd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  6. (2009) That Evening Sun (Ludie Choat)
  7. (2008) La Duda (2008) (Christine Hurley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  8. (2008) Vicky Cristina Barcelona (Sally) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  9. (2005) Transamérica (Sydney Osbourne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  10. (2000) Se Busca Mujer (Monica)
  11. (1999) Guinevere (Patty)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) The Following (Judy, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 2x03 - Confía en mí (Judy)
  3.     - 2x02 - Por Joe (Judy)
  4.     - 2x01 - Resurrección (Judy)
  5. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Grace Hendricks, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  6.     - 5x13 - Return (Grace Hendricks)
  7.     - 5x01 - Pantalla azul (Grace Hendricks)
  8.     - 3x21 - Beta (Grace Hendricks)
  9.     - 2x22 - Modo Dios (Grace Hendricks)
  10.     - 2x21 - Día cero (Grace Hendricks)
  11.     - (3 más)
  12. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Arlene Fowler, 75 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  13.     - 7x10 - Gracias (Arlene Fowler)
  14.     - 7x09 - Amar es morir (Arlene Fowler)
  15.     - 7x08 - Casi en casa (Arlene Fowler)
  16.     - 7x07 - Puede ser la última vez (Arlene Fowler)
  17.     - 7x05 - Causa perdida (Arlene Fowler)
  18.     - (70 más)
  19. (2007-) Sin cita previa (Miss Pierce, 1 episodio)
  20.     - 2x20 - Do the right thing (Miss Pierce)
  21. (2005-) Numb3rs (Vicky Sites, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  22.     - 1x10 - Una Bomba sucia (Vicky Sites)
  23. (2004-) Mujeres desesperadas (Lucy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  24.     - 4x07 - Las Apariencias engañan (Lucy)
  25. (2004-) Perdidos (Emily Linus, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  26.     - 3x20 - El Hombre Tras la Cortina (Emily Linus) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.46
  27. (2004-2004) Wonderfalls (Hermana Katrina, 1 episodio)
  28.     - 1x03 - Pingüino Herido (Hermana Katrina)
  29. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Madeline Dunn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  30.     - 2x07 - El Baile del Pollo (Madeline Dunn)







Curiosidades

- Está casada con el actor Michael Emerson (1998- ).

- Apareció en un episodio de Perdidos interpretando a la madre de Benjamin Linus, personaje interpretado en la edad adulta por su marido en la vida real, Michael Emerson.