CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Damián Szifron

Damián Szifron




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) Relatos salvajes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  2. (2005) Tiempo de Valientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  3. (2003) El Fondo del Mar

Guionista

  1. (2014) Relatos salvajes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  2. (2005) Tiempo de Valientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  3. (2003) El Fondo del Mar

Creador Serie

  1. (2007-) Hermanos & detectives