CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Neville Brand

Neville Brand




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) Llegan sin Avisar (Leo)
  2. (1977) Trampa Mortal (Judd)
  3. (1973) Con Furia en la Sangre (Choo Choo)
  4. (1973) Pata de Palo (Brimstone / Mudhook)
  5. (1973) La Soga de la Horca (Lightfoot)
  6. (1970) Tora! Tora! Tora! (Teniente Harold Kaminsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  7. (1969) Backtrack! (Texas Ranger Reese Bennett)
  8. (1969) La Marca de Caín (1969) (Marshal Kilpatrick)
  9. (1965) Un Gato del FBI (1965) (Dan)
  10. (1961) El Hombre de Alcatraz (Bull Ransom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  11. (1961) El Ultimo atardecer (Frank Hobbs)
  12. (1960) Las Aventuras de Huckleberry Finn (1960) (Pap Finn)
  13. (1957) Cazador de Forajidos (Bart Bogardus)
  14. (1957) Un Hombre Solitario (1957) (King Fisher)
  15. (1956) Hacha de Guerra (Rokhawah)
  16. (1955) El Hijo Pródigo (Rhakim)
  17. (1954) Motín en el Pabellón 11 (Dunn)
  18. (1954) Rifle Solitario (Tray Moran)
  19. (1953) La Carga de los Jinetes Indios (Morgan)
  20. (1953) El Desertor de El Álamo (Dawes)
  21. (1953) Fiebre de Venganza (Brazos)
  22. (1953) Traidor en el Infierno (Duke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  23. (1952) El Cuarto Hombre (1952) (Boyd Kane)
  24. (1952) Un Hombre Acusa (Red)
  25. (1951) Sólo el Valiente (Sargento Ben Murdock)
  26. (1951) Sólo una Bandera (Teniente Dixon)
  27. (1950) Con las Horas Contadas (Chester)