CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jon Vitti

Jon Vitti




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2016) Angry birds. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  2. (2009) Alvin y las ardillas 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  3. (2007) Alvin y las Ardillas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  4. (2007) Los Simpson. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38

Guionista Serie

  1. (2005-) The Office (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 7x18 - Garage Sale -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.75
  3.     - 7x08 - Viewing Party -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  4. (1989-) Los Simpson (23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  5.     - 16x03 - Durmiendo con el enemigo
  6.     - 15x19 - Simpson el simplón
  7.     - 15x08 - Marge contra solteros, ancianos, parejas sin hijos, adolescentes y gays
  8.     - 13x20 - Niña pequeña en gran liga
  9.     - 13x16 - Este Burns está muy vivo
  10.     - (18 más)

Producción Serie

  1. (1989-) Los Simpson (27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  2.     - 14x04 - Margie la pechugona
  3.     - 14x03 - Bart contra Lisa contra Tercero de primaria
  4.     - 5x02 - El Cabo del miedo
  5.     - 5x01 - El Cuarteto vocal de Homer
  6.     - 4x22 - Krusty es kancelado
  7.     - (22 más)