CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Karl Malden

Karl Malden

  • Nombre real: Mladen Sekulovich
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) Loca (Arthur Kirk)
  2. (1979) Más allá del Poseidón (Wilbur Hubbard)
  3. (1979) Meteoro (Harry Sherwood)
  4. (1972) Un verano para matar (Capitán John Kiley)
  5. (1971) Dos hombres contra el Oeste (Walter Buckman)
  6. (1971) El Gato de las Nueve Colas (Franco Arno)
  7. (1970) Patton (Gen. Omar N. Bradley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  8. (1968) Infierno en el Río (Doc Morton)
  9. (1968) Un cerebro millonario (Carlton J. Klemper)
  10. (1967) El Cerebro de un Millón de Dólares (Leo Newbigen)
  11. (1966) Nevada Smith (Tom Fitch)
  12. (1965) El rey del juego (Genio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  13. (1964) El Gran Combate (1964) (Capt. Wessels)
  14. (1964) Su propia víctima (Sergeant Jim Hobbson)
  15. (1962) La Conquista del Oeste (Zebulon Prescott "Los Rios") - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  16. (1962) La Reina de Vaudeville (Herbie Sommers)
  17. (1962) Su propio infierno (Ralph Willart)
  18. (1961) El gran impostor (Father Devlin)
  19. (1961) El Hombre de Alcatraz (Harvey Shoemaker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  20. (1961) Parrish (Judd Raike)
  21. (1961) El Rostro impenetrable (Sheriff Dad Longworth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  22. (1960) Pollyanna (1960) (Paul Ford)
  23. (1959) El Árbol del Ahorcado (Frenchy Plante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  24. (1957) Bombarderos B-52 (Sargento Chuck V. Brennan)
  25. (1957) Labios Sellados (Prisionero, no acreditado)
  26. (1956) Baby Doll (Archie Lee Meighan)
  27. (1954) El fantasma de la calle Morgue (Dr. Marais)
  28. (1954) La Ley del Silencio (Padre Berry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  29. (1953) Yo confieso (Inspector Larrue) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  30. (1952) Pasión Bajo la Niebla (Jim Gentry)
  31. (1951) Situación Desesperada (Doc)
  32. (1951) Un Tranvía Llamado Deseo (1951) (Mitch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  33. (1950) Al borde del peligro (Det. Ten. Thomas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  34. (1950) El Pistolero (Mac)
  35. (1947) El Beso de la Muerte (1947) (Sgt. William Cullen)
  36. (1947) El Justiciero (Det. Lt. White)
  37. (1944) Cita en los Cielos (Adams)
  38. (1940) Sabian lo que Querían (Red)

Dirección

  1. (1959) El Árbol del Ahorcado (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  2. (1957) Labios Sellados

Actor / actriz Serie

  1. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Tom Cavanaugh, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  2.     - 1x14 - El sabbath (Tom Cavanaugh)