CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Zimbalist

Sam Zimbalist




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1959) Ben-Hur (1959) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.29
  2. (1956) The Catered Affair
  3. (1956) La ley de la Horca
  4. (1953) Mogambo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  5. (1951) Quo Vadis (1951) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  6. (1950) Las Minas del Rey Salomón (1950)
  7. (1950) Side Street
  8. (1945) Aventura
  9. (1944) Treinta Segundos Sobre Tokyo
  10. (1942) La Vida es Así
  11. (1940) Fruto Dorado
  12. (1939) Lady of the Tropics
  13. (1937) Cadetes del Mar