CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Giannina Facio

Giannina Facio

  • País nacimiento: Costa Rica
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) El Consejero (2013) (Mujer del móvil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  2. (2000) Gladiator (2000) (Esposa de Máximo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.18
  3. (1998) Spanish Fly
  4. (1997) No Se Puede Tener Todo (Marga)
  5. (1984) Poppers

Producción

  1. (2015) La Verdad duele
  2. (2006) Tristan & Isolda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05







Curiosidades

- Fue pareja del cantante Julio Iglesias durante un tiempo.
- Está casada con el director Ridley Scott.