CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Liz Friedlander

Liz Friedlander




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) Déjate Llevar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76

Dirección Serie

  1. (2019-) The Boys (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x02 - Preparación y planificación
  3. (2018-) Tell Me a Story (2 episodios)
  4.     - 1x02 - Pérdida
  5.     - 1x01 - Esperanza
  6. (2015-2019) Jessica Jones (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.94
  7.     - 2x12 - Alias - Reza por Patsy
  8. (2013-2017) Sleepy Hollow (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  9.     - 1x09 - El santuario
  10. (2013-2015) The Following (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  11.     - 2x11 - Libertad
  12.     - 2x03 - Confía en mí
  13.     - 1x03 - El fuego del poeta
  14. (2012-2014) Revolution (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.40
  15.     - 2x14 - Miedo y asco
  16. (2011-) American Horror Story (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  17.     - 9x07 - La mujer de blanco
  18. (2010-) Pequeñas mentirosas (1 episodio)
  19.     - 1x02 - Lo de Jenna
  20. (2009-) Crónicas vampíricas (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  21.     - 2x08 - Rose
  22.     - 1x20 - Hermanos de sangre
  23.     - 1x12 - Unpleasantville
  24. (2009-) Melrose Place (2009) (1 episodio)
  25.     - 1x09 - Océano
  26. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  27.     - 2x06 - Salmón salvaje de Alaska
  28.     - 1x15 - Ayúdame, Rhonda
  29. (2007-) Gossip Girl (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  30.     - 4x19 - Mezquindad de rosa
  31. (2003-) One Tree Hill (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  32.     - 7x03 - Hold My Hand As I'm Lowered
  33.     - 6x03 - Coger capa. Llevar capa. Volar.
  34.     - 5x14 - ¿A Qué Vas A Casa?
  35.     - 5x05 - Olvidé Recordar Cómo Olvidar

Producción Serie

  1. (2018-) Tell Me a Story (Productora ejecutiva, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Esperanza (Productora ejecutiva)