CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sebastian Schipper

Sebastian Schipper




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Ludwig II (Ludwig II de mayor)
  2. (2010) Three (2010) (Simon)
  3. (2004) Nightsongs (Baste)

Dirección

  1. (2019) Roads
  2. (2015) Victoria (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  3. (2006) Freund von mir, Ein
  4. (1999) Absolute Giganten

Guionista

  1. (2019) Roads
  2. (2015) Victoria (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  3. (2006) Freund von mir, Ein
  4. (1999) Absolute Giganten

Producción

  1. (2019) Roads