CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Montxo Armendáriz

Montxo Armendáriz

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2011) No tengas miedo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  2. (2005) Obaba - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  3. (2004) Escenario Móvil
  4. (2001) Silencio roto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  5. (1997) Secretos del Corazón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  6. (1994) Historias del Kronen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  7. (1990) Las Cartas de Alou
  8. (1986) 27 Horas
  9. (1984) Tasio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  10. (1981) Carboneros de Navarra

Guionista

  1. (2011) No tengas miedo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  2. (2005) Obaba - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  3. (2004) Escenario Móvil
  4. (2001) Silencio roto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  5. (1997) Chevrolet
  6. (1997) Secretos del Corazón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  7. (1994) Historias del Kronen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  8. (1990) Las Cartas de Alou
  9. (1986) 27 Horas
  10. (1984) Tasio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  11. (1981) Carboneros de Navarra

Producción

  1. (2011) De tu ventana a la mía
  2. (2001) Silencio roto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  3. (1981) Carboneros de Navarra