CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Hooper

Tom Hooper

  • País nacimiento: Reino Unido



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Cats
  2. (2015) La Chica Danesa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  3. (2012) Los Miserables (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  4. (2010) El Discurso del Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  5. (2009) The Damned United - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  6. (2005) Elizabeth I
  7. (2004) Tierra de Sangre (2004)
  8. (2002) Daniel Deronda

Guionista

  1. (2019) Cats

Producción

  1. (2019) Cats
  2. (2015) La Chica Danesa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62

Dirección Serie

  1. (2019-) La materia oscura (2 episodios)
  2.     - 1x02 - La idea del norte
  3.     - 1x01 - El Jordan de Lyra
  4. (2008-2008) John Adams (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.12
  5.     - 1x01 - Únete o muere

Producción Serie

  1. (2019-) La materia oscura (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - El Jordan de Lyra (Productor ejecutivo)