CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carey Mulligan

Carey Mulligan

  • Nombre real: Carey Hannah Mulligan
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) La Excavación (Edith Pretty)
  2. (2020) Una Joven prometedora (Cassandra)
  3. (2018) Lo que arde con el fuego (Jeanette Brinson)
  4. (2017) Mudbound (Laura McAllan)
  5. (2015) Sufragistas (Maud) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  6. (2014) Lejos del Mundanal Ruido (2015) (Bathsheba Everdene)
  7. (2013) A Propósito de Llewyn Davis (Jean Berkey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  8. (2013) El Gran Gatsby (2013) (Daisy Buchanan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  9. (2011) Drive (Irene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  10. (2011) Shame (Sissy Sullivan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  11. (2010) Nunca me Abandones (Kathy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  12. (2010) Wall Street. El dinero nunca duerme (Winnie Gekko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  13. (2009) An Education (Jenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  14. (2009) Enemigos Públicos (Carol Slayman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  15. (2009) Hermanos (2009) (Cassie Willis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  16. (2009) El Mejor (2009) (Rose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  17. (2007) La Abadía de Northanger (Isabella Thorpe)
  18. (2005) Orgullo y Prejuicio (Kitty Bennet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Doctor Who (2005) (Sally Sparrow, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 3x10 - Parpadeo (Sally Sparrow)



Galería de Fotos (5)

Foto de Carey Mulligan Foto de Carey Mulligan Foto de Carey Mulligan