CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hugh Griffith

Hugh Griffith

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1972) Los Cuentos de Canterbury (Sir January)
  2. (1972) Qué? (Joseph Noblart)
  3. (1970) Empiecen la revolución sin mí (Rey Louis)
  4. (1968) El Hombre de Kiev (Lebedev)
  5. (1968) Oliver! (Magistrado)
  6. (1967) El Marinero de Gibraltar (Llewellyn)
  7. (1967) ¡Oh papá, pobre papá, mamá te ha metido en el armario, y a mí me da tanta pena! (Comodoro Roseabove)
  8. (1966) Como robar un millón (Charles Bonnet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  9. (1966) Las Flores del Diablo (Jefe Tribal)
  10. (1963) Tom Jones (Squire Western)
  11. (1962) Espía por mandato (Collins)
  12. (1962) Rebelión a bordo (1962) (Alexander Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  13. (1960) Éxodo (Mandria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  14. (1959) Ben-Hur (1959) (Jeque Ilderim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.29
  15. (1959) Sangre en primera página (Juez Edgar Neilsen)
  16. (1954) El Tigre Dormido (Inspector)
  17. (1953) Los Apuros de un Pequeño Tren (Dan Taylor)
  18. (1951) Risa en el Paraíso (Henry Augustus Russell)
  19. (1949) A Run for your Money (Huw)