CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Armando del Río

Armando del Río

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Pancho. El Perro Millonario (Montalbán)
  2. (2008) Intrusos en Manasés (Roberto)
  3. (2005) Sinfín (Rafa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  4. (2004) Un Año en la Luna (Gabriel)
  5. (2004) Las Huellas que Devuelve el Mar (Carlos)
  6. (2002) Valentín (Jaime)
  7. (2001) Dama de Porto Pim (Hans)
  8. (2000) Km. 0 (Máximo)
  9. (1999) Las Huellas Borradas (Mito)
  10. (1998) Quince (Veintiuno)
  11. (1994) Historias del Kronen (Manolo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Velvet (Sergio Canals, 2 episodios)
  2.     - 1x11 - La Visita (Sergio Canals)
  3.     - 1x10 - Los Restos del Naufragio (Sergio Canals)
  4. (2010-) Gran reserva (Gustavo Arístides, 42 episodios)
  5.     - 3x16 - El Pago de los Cortázar (III) (Gustavo Arístides)
  6.     - 3x15 - El Pago de los Cortázar (II) (Gustavo Arístides)
  7.     - 3x14 - El Pago de los Cortázar (Gustavo Arístides)
  8.     - 3x13 - Episodio 13 (Gustavo Arístides)
  9.     - 3x12 - Episodio 12 (Gustavo Arístides)
  10.     - (37 más)
  11. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Inspector Diego Torres, 28 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  12.     - 2x16 - Nadie hablará de nosotros cuando hayamos muerto (Inspector Diego Torres)
  13.     - 2x15 - La huida (Inspector Diego Torres)
  14.     - 2x14 - Viaje al final de la noche (Inspector Diego Torres)
  15.     - 2x13 - Plata o plomo (Inspector Diego Torres)
  16.     - 2x12 - Secretos y mentiras (Inspector Diego Torres)
  17.     - (23 más)
  18. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (Cliente, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  19.     - 5x01 - Chef Prudencia (Cliente)