CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Núria Prims

Núria Prims

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Vampira de Barcelona (Madame Leonor)
  2. (2017) Incierta gloria (Carlana)
  3. (2017) La vida lliure
  4. (2009) Cinéclub
  5. (2009) El Asesino a sueldo
  6. (2009) Trash (Luz)
  7. (2008) El Espejo (2008) (Montse)
  8. (2008) Reencarnación (2008)
  9. (2007) Rumores (Maria)
  10. (2006) Ecos (Alba)
  11. (2004) Inconscientes (Olivia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  12. (2001) Tiempos de Azúcar (María)
  13. (2000) Tomándote (Gabi)
  14. (1999) Sobreviviré (Esther) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  15. (1998) Los Años Bárbaros (Carmen Sevilla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  16. (1998) Saïd (Anna)
  17. (1997) Suerte (Rakel)
  18. (1996) Cuerpo en el Bosque (Montse)
  19. (1996) El Dominio de los Sentidos (Eva)
  20. (1994) Historias del Kronen (Amalia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26

Actor / actriz Serie

  1. (2000-) Hospital Central (Dra. Leyre Durán, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  2.     - 18x03 - El Fin es el principio (Dra. Leyre Durán)
  3.     - 18x02 - La Ley natural (Dra. Leyre Durán)
  4.     - 18x01 - Quince horas y quince minutos (Dra. Leyre Durán)