CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stephen Boyd

Stephen Boyd

  • Nombre real: William Millar
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1973) Un Hombre llamado Noon (Rimes)
  2. (1971) Marta (Don Miguel)
  3. (1968) Shalako (Bosky Fulton)
  4. (1967) Carnaval de Ladrones (Peter Churchman)
  5. (1966) La Biblia (Nimrod)
  6. (1966) Las Flores del Diablo (Benson)
  7. (1966) Viaje alucinante (Charles Grant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  8. (1965) Genghis Khan (Jamuga)
  9. (1964) La Caida del Imperio Romano (Livius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  10. (1964) El Tercer Secreto (Alex Stedman)
  11. (1962) Jumbo, La Sensación del Circo (Sam Rawlins)
  12. (1959) Ben-Hur (1959) (Messala) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.29
  13. (1959) La Mujer Obsesionada (Fred Carter)
  14. (1959) Mujeres Frente al Amor (Mike Rice)
  15. (1958) Armas de Mujer (1958) (Lamberto)
  16. (1958) El Vengador sin piedad (Bill Zachary)
  17. (1957) Abandonen el Barco (Will McKinley)
  18. (1957) Siete Truenos (Daveç)
  19. (1956) Infierno en Corea (Soldado Sims)