CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laird Cregar

Laird Cregar




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1945) Concierto Macabro (George Harvey Bone)
  2. (1944) Jack El Destripador (1944) (Mr. Slade)
  3. (1943) El Diablo dijo no (Su Excelencia)
  4. (1943) Sagrado matrimonio (Clive Oxford)
  5. (1942) El Cisne Negro (Capitán Sir Henry Morgan)
  6. (1942) El Cuervo (1942) (Willard Gates)
  7. (1942) Diez Héroes de West Point (Mayor Sam Carter)
  8. (1942) Juana de París (Herr Funk)
  9. (1942) Rings on Her Fingers (Warren)
  10. (1941) El Renegado (Gooseberry)
  11. (1941) Sangre y arena (Natalio Curro)
  12. (1941) ¿Quién Mató a Vicky? (Inspector Ed Cornell)