CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Udo Samel

Udo Samel




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Goodbye Berlín (Herr Wagenbach)
  2. (2010) Carlos (Bruno Kreisky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  3. (2009) Domaine (Director del sanatorio)
  4. (2008) The Palermo Shooting (Banquero)
  5. (2004) El Juego de Zucker (Samuel)
  6. (2001) La Pianista (Doctor Blonskij) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  7. (1996) El Condón Asesino (Luigi Mackeroni)
  8. (1994) 71 Fragmentos de una Cronología del Azar (Paul Brunner)
  9. (1989) El Séptimo Continente (Alexander) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  10. (1978) El cuchillo en la cabeza (Schurig)