CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Susan May Pratt

Susan May Pratt




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) El Regalo (2015) (Rhonda Ryan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  2. (2006) A la deriva (2006) (Amy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.30
  3. (2000) El Ritmo del Éxito (Maureen Cummings)
  4. (1999) La Chica de al lado (Alicia DeGasario)
  5. (1998) El Sustituto 2. Se Acabaron las Clases (Anya Thomasson)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Los defensores (Laura Reid, 1 episodio)
  2.     - 1x02 - Las Vegas contra Reid (Laura Reid)
  3. (2008-) La hora 11 (Erica Gillman, 1 episodio)
  4.     - 1x14 - Minamata (Erica Gillman)
  5. (2007-) Sin cita previa (Barbara, 1 episodio)
  6.     - 3x06 - Slip slidin' away (Barbara)
  7. (2005-) Entre fantasmas (Lisa Brody, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  8.     - 1x10 - La Novia fantasma (Lisa Brody)
  9. (2000-) CSI: Las Vegas (April Reynolds, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  10.     - 12x20 - Altered stakes (April Reynolds)