CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lance Fuller

Lance Fuller




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1958) La Pequeña Tierra de Dios (Jim Leslie)
  2. (1956) Ligeramente Escarlata (Gauss)
  3. (1956) El Rifle de Kentucky (Jason Clay)
  4. (1956) Tres Fugitivas (Tony Forrest)
  5. (1955) Regreso a la Tierra (Brack)
  6. (1954) La Reina de Montana (Colorados)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Orgram Gatewood, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x23 - Los Ritos Funerarios de Jeff Myrtlebank (Orgram Gatewood)