CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sandra Hüller

Sandra Hüller

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Reflejo de Sibyl (Mika)
  2. (2019) Proxima (2019) (Wendy)
  3. (2018) A la Vuelta de la esquina (Marion Koch)
  4. (2016) Toni Erdmann (Ines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  5. (2014) Amour Fou
  6. (2013) Pinocho y su amigo Coco (Zorra)
  7. (2012) Strings (2012) (Mother)
  8. (2010) Henri 4 (Catherine)
  9. (2009) Deutschland 09 - 13 kurze filme zur lage der nation (Ulrike Meinhoff)
  10. (2008) The architect (Reh Winter)
  11. (2007) Madonnas (Rita)
  12. (2006) Remake (2006/II) (Michaela Klingler)
  13. (2006) Requiem (El Exorcismo de Micaela) (Michaela Klingler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97