CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mariela Besuievski

Mariela Besuievski




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2013) 15 Años y un Día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  2. (2011) Silencio en la nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  3. (2011) El Sueño de Iván
  4. (2010) Balada Triste de Trompeta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  5. (2010) Sin Retorno (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  6. (2009) El Diario de Carlota
  7. (2009) El secreto de sus ojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.05
  8. (2009) Nacidas Para Sufrir
  9. (2009) Un Buen hombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  10. (2008) El Cuerno de la abundancia
  11. (2008) Los crímenes de Oxford - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  12. (2007) El Club de los Suicidas (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  13. (2007) Senki (Shadows)
  14. (2006) Ciudad en celo
  15. (2006) Una Mujer Invisible
  16. (2005) Hermanas (2005)
  17. (2004) Inconscientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  18. (2004) El Penalti más Largo del Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  19. (2004) Seres Queridos
  20. (2001) El Hijo de la novia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  21. (2000) Las Razones de mis amigos
  22. (1999) El Coronel no Tiene Quien le Escriba