CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mario Gas

Mario Gas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Vampira de Barcelona (Mendez)
  2. (2006) El Coronel Macià (Marquès de Camps)
  3. (1999) Amigo / Amado (Pere Roure)
  4. (1988) El Amor Es Extraño (1988) (Víctor)
  5. (1988) El placer de matar (Inspector Santana)
  6. (1987) Barrios altos (Inspector Roman)
  7. (1981) La Cripta
  8. (1978) Bilbao (Leo)
  9. (1977) Cambio de sexo (Álvaro)
  10. (1971) El hombre oculto (Novio de Belén)
  11. (1966) Noche de vino tinto (Cliente de una taberna)

Dirección

  1. (1998) El pianista (1998)

Guionista

  1. (1998) El pianista (1998)
  2. (1988) El placer de matar

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Isabel (Francesc de Verntallat, 3 episodios)
  2.     - 2x10 - Episodio 10 (Francesc de Verntallat)
  3.     - 2x09 - Episodio 9
  4.     - 2x08 - Episodio 8