CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anthony Mackie

Anthony Mackie

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Mujer en la Ventana (Ed Fox)
  2. (2019) The Banker (Bernard Garrett)
  3. (2019) IO (Micah)
  4. (2019) Miss Bala (2019)
  5. (2019) Point Blank: Cuenta atrás (Paul)
  6. (2019) Seberg (Hakim Jamal)
  7. (2019) Synchronic (Steve)
  8. (2018) The Hate u give (King)
  9. (2018) Vengadores. Infinity War (Sam Wilson / Falcon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  10. (2017) Detroit (Greene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  11. (2016) Capitán América. Civil war (Sam Wilson / Falcon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  12. (2016) Triple 9 (Marcus Atwood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  13. (2015) Expertos en Crisis (Ben)
  14. (2015) Los Tres Reyes malos (Chris)
  15. (2015) Navidades. ¿Bien o en familia? (Williams)
  16. (2015) Vengadores: La Era de Ultron (Sam Wilson / Falcon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  17. (2014) Capitán América. El Soldado de Invierno (Sam Wilson / Falcon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  18. (2014) Lo Mejor para ella (Jeremiah Jeffers)
  19. (2013) Dolor y Dinero (Adrian Doorbal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  20. (2013) Gangster Squad (Brigada de élite) (Coleman Harris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  21. (2013) El Quinto Poder (Sam Coulson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  22. (2013) Repentance (Tommy Carter)
  23. (2013) Runner Runner (Agente Shavers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  24. (2013) The Inevitable Defeat of Mister and Pete (Kris)
  25. (2012) Abraham Lincoln: Cazador de vampiros (Will Johnson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  26. (2012) Al Borde del Abismo (Mike Ackerman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  27. (2011) 10 Years (Andre)
  28. (2011) Acero puro (Finn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  29. (2011) Destino oculto (Harry Mitchell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  30. (2010) Night Catches Us (Marcus Washington)
  31. (2009) Flor del desierto (2009) (Harold Jackson)
  32. (2008) La Conspiración del Pánico (Mayor William Bowman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  33. (2008) En Tierra Hostil (Sargento JT Sanborn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  34. (2006) Los Chicos de Scottsboro (William Lee)
  35. (2006) El Color del Crimen (Billy Williams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  36. (2006) Equipo Marshall (Nate Ruffin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  37. (2006) Half Nelson (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  38. (2005) El Jefe (Booty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  39. (2004) Brother to Brother (Perry)
  40. (2004) Ella me Odia (John Henry 'Jack' Armstrong)
  41. (2004) Haven (Hammer)
  42. (2004) El Mensajero del Miedo (2004) (Robert Baker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02

Producción

  1. (2019) The Banker

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Altered Carbon (Takeshi Kovacs, 1 episodio)
  2.     - 2x01 - Phantom Lady (Takeshi Kovacs)
  3. (2011-) Black Mirror (Danny, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  4.     - 5x01 - Striking Vipers (Danny)