CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Héctor Alterio

Héctor Alterio

  • Nombre real: Héctor Benjamín Alterio Onorato
  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 91 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Película infinita
  2. (2013) Kamikaze (Anciano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  3. (2011) Intruders (Sacerdote) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  4. (2008) Amanecer de un sueño (Pascual)
  5. (2008) Un Poco de Chocolate (Lucas)
  6. (2005) En Ninguna Parte (Antonio)
  7. (2005) Semen, una Historia de Amor (Emilio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  8. (2003) Cleopatra (2003) (Roberto)
  9. (2003) El Tren de la bruja (La Voz)
  10. (2003) Noviembre (Yuta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  11. (2002) Apasionados (Coco)
  12. (2002) Fumata Blanca (Cardenal Giovanello)
  13. (2002) Kamchatka (Abuelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  14. (2002) Nudos (Cipriano)
  15. (2002) El Último Tren (El Profesor)
  16. (2002) Utopia (2002) (Samuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  17. (2001) El Hijo de la novia (Nino Belvedere) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  18. (2001) Noche de Reyes (Sr. Garriga)
  19. (2001) Sagitario (Gustavo)
  20. (2000) Esperando al mesías (Simón)
  21. (2000) Mi Abuelo es un animal
  22. (2000) Plata Quemada (Losardo)
  23. (2000) Sé Quién Eres (General Salgado)
  24. (1999) Las Huellas Borradas (Don José)
  25. (1999) La Mujer Más Fea del Mundo (Dr. Werner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  26. (1999) Un dulce olor a muerte (Justino)
  27. (1998) Diario para un cuento (Pablo)
  28. (1997) Cenizas del Paraíso (Juez Costa Makantasis)
  29. (1997) Memorias del Ángel Caído (Julio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  30. (1997) Pequeños Milagros (Padre de Rosalía)
  31. (1995) Caballos Salvajes (José)
  32. (1995) El Rey del río (Juan)
  33. (1995) Tatiana, la Muñeca Rusa (Diego)
  34. (1994) El Detective y la Muerte (G.M.)
  35. (1993) Tango Feroz: La Leyenda de Tanguito (Lobo)
  36. (1991) Don Juan en los Infiernos (Padre de Don Juan)
  37. (1990) Continental (Ruda)
  38. (1990) Yo, la peor de todas (El virrey)
  39. (1986) Mi General (General Victor Mendizábal)
  40. (1986) Puzzle (1986)
  41. (1985) La Historia oficial (Roberto)
  42. (1985) A la pálida luz de la luna (Miguel Gil de Larios)
  43. (1984) Camila (Adolfo O'Gorman)
  44. (1984) Los Chicos de la Guerra (Padre de Pablo)
  45. (1984) La Mujer del Juez
  46. (1982) Antonieta (Leon)
  47. (1982) Han violado a una mujer (Leonardo Gala)
  48. (1981) Kargus
  49. (1980) El Crimen de Cuenca (Isasa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  50. (1980) El Nido (Don Alejandro)
  51. (1979) F.E.N.
  52. (1979) Tiempos de constitución
  53. (1978) Las Truchas (Gonzalo)
  54. (1978) Que hace una chica como tú en un sitio como este?
  55. (1978) Serenata a la luz de la Luna
  56. (1977) A un dios desconocido (José)
  57. (1977) La Guerra de papá (Papá (Pablo))
  58. (1976) Cría cuervos (Anselmo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  59. (1975) Pascual Duarte (Esteban Duarte Diniz)
  60. (1974) La Patagonia rebelde (Teniente Coronel Zavala)
  61. (1973) Los Siete locos (Gregorio Barsut)
  62. (1973) La venganza de Beto Sánchez (Coronel Sagasti)
  63. (1972) La Maffia (Paolatti)
  64. (1970) El santo de la espada (General Simón Bolívar)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El Barco (Ventura, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 3x16 - La Última bala (Ventura)
  3.     - 3x15 - Fuera de este mundo (Ventura)
  4.     - 3x14 - Un Ruido en el cielo (Ventura)
  5.     - 3x12 - Nada por aquí (Ventura)
  6.     - 3x09 - La Energía que mueve el mundo (Ventura)
  7.     - (3 más)