CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bob Minor

Bob Minor




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Juez y Jurado (Biker)
  2. (1994) Los Lazos que Unen (Policía)
  3. (1992) Sangre Fresca (Una Chica Insaciable) (Conductor de bus)
  4. (1988) Acción Jackson (Gamble) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  5. (1986) A la Mañana Siguiente (Man)
  6. (1985) Commando (Jackson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  7. (1982) Marcado para Morir (LeRoy Nicely)
  8. (1978) Driver (Máscara Verde)
  9. (1977) Abismo (Wiley)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Will Yuarint, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x20 - Paranoia (Will Yuarint)