CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Susie Porter

Susie Porter




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Hounds of Love (Maggie)
  2. (2005) Little Fish (Jenny)
  3. (2000) Bootmen (Sara)
  4. (2000) Mejor que el sexo (Cin)
  5. (1999) Two Hands (Dierdre)
  6. (1996) Verano del 68 (Fay)

Actor / actriz Serie

  1. (2006-2006) Pesadillas, de Stephen King (Sally Blair Kinnell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.12
  2.     - 1x05 - El Virus de la Carretera Viaja Hacia el Norte (Sally Blair Kinnell)