CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Donnie Yen

Donnie Yen

  • Nombre real: Zhen Zidan
  • País nacimiento: China
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) xXx: Reactivated (Xiang)
  2. (2016) Rogue One (Chirrut Îmwe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  3. (2015) Ip Man 3 (Ip Man)
  4. (2014) Kung Fu Jungle (Hahou Mo)
  5. (2013) Special ID (Chan Chi-Lung / Dragon)
  6. (2011) Swordsmen (Liu Jin-xi)
  7. (2011) The lost bladesman (Guan Yu)
  8. (2010) Ip Man 2: Legend of the Grandmaster (Ip man) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  9. (2010) Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen (Chen Zhen)
  10. (2009) Guardaespaldas y asesinos (Sum Chung-yang)
  11. (2008) Ip Man (Ip Man) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  12. (2007) Flash point (Jun Ma)
  13. (2006) Dragon Tiger gate (Dragon Wong)
  14. (2005) Duelo de Dragones (Ma Kwan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  15. (2005) Siete Espadas (Chu Zhao Nan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  16. (2003) Los Rebeldes de Shanghai (Wu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  17. (2002) Blade II (Snowman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  18. (2002) Hero (Cielo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  19. (2000) Los Inmortales: Juego Final (Jin Ke)
  20. (1993) Espada Invencible. Butterfly & Sword (Yip Cheung)
  21. (1993) Iron Monkey (Wong Kei-Ying) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  22. (1992) Érase una vez en China II (Comandante Lan)
  23. (1989) El camino del dragón (Donny)

Producción

  1. (2013) Special ID
  2. (2007) Flash point



Galería de Fotos (20)

Foto de Donnie Yen Foto de Donnie Yen Foto de Donnie Yen