CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lothaire Bluteau

Lothaire Bluteau




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Regresión (Murray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  2. (2014) Gravy (Yannick)
  3. (2008) Snow Buddies (voz de Francois)
  4. (2006) La Frontera del Contrabando (Carcajou)
  5. (2005) Secretos Enterrados (2005) (Benny)
  6. (2003) Salida Desesperada (Will)
  7. (2002) Julie vuelve a casa (Alexei)
  8. (2000) Urbania (Bill)
  9. (1998) Disparo al corazón (Zijah)
  10. (1997) Bent (Horst)
  11. (1996) Nostromo (Martin Decoud)
  12. (1995) Confessional, Le (Pierre)
  13. (1991) El Manto Negro (Padre Laforgue)
  14. (1989) Jesús de Montreal (Daniel)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2012) Missing (Disco duro, 1 episodio)
  2.     - 1x02 - El Disco Duro (Disco duro)
  3. (2009-) NCIS: Los Angeles (Adrien Montalban, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  4.     - 3x13 - Estrategia de salida (Adrien Montalban)
  5. (2006-) The Unit (Jules Messier, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  6.     - 4x18 - Los Planes mejor hechos (Jules Messier)
  7. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Rick Zainer, 1 episodio)
  8.     - 1x10 - Enemy Within (Rick Zainer)
  9. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (James Henri Rousseau, 2 episodios)
  10.     - 15x17 - Gambler's Fallacy (James Henri Rousseau)
  11.     - 1x06 - Sophomore Jinx (James Henri Rousseau)