CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roger Edens

Roger Edens




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1962) Jumbo, La Sensación del Circo (no acreditado)
  2. (1949) Un Día en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  3. (1949) Llévame a ver el partido
  4. (1948) El Pirata
  5. (1944) Cita en St. Louis (No acreditado)
  6. (1943) Una cabaña en el cielo
  7. (1942) Por Mi y por Mi Chica
  8. (1940) Los Hermanos Marx en el Oeste - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  9. (1940) La Nueva Melodía de Broadway

Producción

  1. (1957) Una Cara con Ángel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22