CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Irving Brecher

Irving Brecher

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1963) Un Beso para Birdie
  2. (1944) Cita en St. Louis
  3. (1941) La Sombra de los Acusados
  4. (1940) Los Hermanos Marx en el Oeste - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  5. (1939) El Mago de Oz (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  6. (1939) Una Tarde en el circo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75