CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gavin Hood

Gavin Hood

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Las Minas del Rey Salomón (2004) (Bruce McNabb)

Dirección

  1. (2019) Secretos de Estado
  2. (2015) Espías desde el Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  3. (2013) El Juego de Ender - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  4. (2009) X-Men Orígenes. Lobezno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  5. (2007) Expediente Anwar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  6. (2005) Tsotsi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01

Guionista

  1. (2019) Secretos de Estado
  2. (2013) El Juego de Ender - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  3. (2005) Tsotsi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01

Actor / actriz Serie

  1. (1997-2007) Stargate SG-1 (Coronel Alexi Vaselov, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  2.     - 8x03 - Confinamiento (Coronel Alexi Vaselov)


Citas

- La primera regla es no aburrir jamás a la audiencia. No importa lo profundo que sea el tema del que se habla.