CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Brake

Richard Brake

  • Nombre real: Richard Colin Brake
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Ritmo de la Venganza (Lehmans)
  2. (2019) 3 From Hell (Winslow Foxworth Coltrane)
  3. (2018) Mandy (2018) (El químico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  4. (2017) Cosecha Amarga (Medved)
  5. (2017) La Muerte de Stalin (Tarasov)
  6. (2016) 31 (Doom-Head)
  7. (2014) Set Fire to the Stars (Mr. Unlucky)
  8. (2014) The Devil's Harvest (Medved)
  9. (2013) Código de Defensa (Max)
  10. (2013) El Consejero (2013) (Segundo hombre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  11. (2011) Agua para elefantes (Grady) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  12. (2010) Legacy (2010) (Scott O'Keefe)
  13. (2009) Cuckoo (Lone Wolf)
  14. (2007) El Bunker (2007) (Prior) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.39
  15. (2007) The Tonto Woman (Isham)
  16. (2006) La Dalia Negra (2006/I) (Bobby DeWitt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  17. (1994) Death Machine: Máquina Letal (Scott Ridley)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2014) Mob City (Terry, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 1x05 - Picabueyes (Terry)
  3.     - 1x04 - Su majestad de las bananas (Terry)
  4.     - 1x03 - Luz roja (Terry)
  5.     - 1x02 - Una razón para matar a un hombre (Terry)
  6. (2013-) Peaky Blinders (Anton Kaledin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.79
  7.     - 3x01 - Episodio 1 (Anton Kaledin)
  8. (2011-2019) Juego de Tronos (El rey de la noche, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  9.     - 5x08 - Casa austera (El rey de la noche) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.81
  10.     - 4x04 - Guardajuramentos (Rey de la noche) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.84
  11. (2009-) NCIS: Los Angeles (John Bordinay, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  12.     - 1x08 - Emboscada (John Bordinay)
  13. (2003-) Caso abierto (Rich Kiesel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  14.     - 6x18 - Juegos Mentales (Rich Kiesel)