CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Anderson

Joe Anderson

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 35 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Abattoir (Grady)
  2. (2016) My Father, Die (Asher)
  3. (2014) Hércules (2014) (Fíneo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  4. (2013) A Single Shot (Obadiah)
  5. (2013) Horns (Terry Perrish) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  6. (2012) Infierno blanco (2012) (Flannery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  7. (2012) La Saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2 (Alistair) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  8. (2010) The Crazies (2010) (Russell Clank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  9. (2010) Operación: Juego Final (El Loco)
  10. (2009) Amelia (Bill Stultz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  11. (2009) Love Happens (Tyler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  12. (2008) Las Ruinas (Mathias) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  13. (2007) Across the Universe (Max) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  14. (2007) Control (Peter 'Hooky' Hook) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  15. (2006) Copying Beethoven (Karl van Beethoven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  16. (2006) La Joven Jane Austen (Henry Austen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72

Fotografía

  1. (2016) Christine (2016)
  2. (2012) Simon Killer

B.S.O.

  1. (2007) Across the Universe (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) Hannibal (Mason Verger, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 3x07 - Digestivo (Mason Verger)
  3.     - 3x06 - Dolce (Mason Verger)
  4.     - 3x05 - Contorno (Mason Verger)
  5.     - 3x04 - Aperitivo (Mason Verger)
  6. (2012-2012) The River (Lincoln Cole, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  7.     - 1x08 - Rema, rema, rema tu barca (Lincoln Cole)
  8.     - 1x07 - El experimento (Lincoln Cole)
  9.     - 1x06 - Doctor Emmet Cole (Lincoln Cole)
  10.     - 1x05 - Bombón (Lincoln Cole)
  11.     - 1x04 - Un hombre mejor (Lincoln Cole)
  12.     - (3 más)