CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steven Knight

Steven Knight




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Serenity (2019)
  2. (2013) Locke - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  3. (2013) Redención (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62

Guionista

  1. (2019) Serenity (2019)
  2. (2018) Millennium. Lo que no te mata te hace más Fuerte
  3. (2016) Aliados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  4. (2015) Una Buena Receta
  5. (2014) El Caso Fischer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  6. (2014) El Séptimo Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  7. (2014) Un Viaje de diez metros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  8. (2013) Circuito cerrado (2013/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  9. (2013) Locke - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  10. (2013) Redención (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  11. (2007) Promesas del Este - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  12. (2006) Amazing Grace
  13. (2002) Negocios Ocultos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86

Producción

  1. (2019) Serenity (2019)

Creador Serie

  1. (2019-) See
  2. (2017-) Taboo
  3. (2013-) Peaky Blinders - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66

Guionista Serie

  1. (2019-) See (8 episodios)
  2.     - 1x08 - Casa de la ilustración
  3.     - 1x07 - La senda de lavanda
  4.     - 1x06 - Seda
  5.     - 1x05 - Plástico
  6.     - 1x04 - El río
  7.     - (3 más)
  8. (2013-) Peaky Blinders (29 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  9.     - 5x06 - Sr. Jones
  10.     - 5x05 - Conmoción
  11.     - 5x04 - El bucle
  12.     - 5x03 - Estrategia
  13.     - 5x02 - Gatos negros
  14.     - (24 más)

Producción Serie

  1. (2019-) See (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - La llama de Dios (Productor ejecutivo)
  3. (2013-) Peaky Blinders (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  4.     - 1x01 - Episodio 1 (Productor ejecutivo)