CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steven Knight

Steven Knight




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Serenity (2019)
  2. (2013) Locke - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  3. (2013) Redención (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62

Guionista

  1. (2021) Confinados
  2. (2021) Spencer
  3. (2019) Serenity (2019)
  4. (2018) Millennium. Lo que no te mata te hace más Fuerte
  5. (2016) Aliados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  6. (2015) Una Buena Receta
  7. (2014) El Caso Fischer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  8. (2014) El Séptimo Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  9. (2014) Un Viaje de diez metros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  10. (2013) Circuito cerrado (2013/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  11. (2013) Locke - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  12. (2013) Redención (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  13. (2007) Promesas del Este - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  14. (2006) Amazing Grace
  15. (2002) Negocios Ocultos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86

Producción

  1. (2019) Serenity (2019)

Creador Serie

  1. (2019-) See - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  2. (2017-) Taboo
  3. (2013-) Peaky Blinders - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.79

Guionista Serie

  1. (2019-) See (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  2.     - 1x08 - Casa de la ilustración
  3.     - 1x07 - La senda de lavanda
  4.     - 1x06 - Seda
  5.     - 1x05 - Plástico
  6.     - 1x04 - El río
  7.     - (3 más)
  8. (2013-) Peaky Blinders (29 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.79
  9.     - 5x06 - Sr. Jones
  10.     - 5x05 - Conmoción
  11.     - 5x04 - El bucle
  12.     - 5x03 - Estrategia
  13.     - 5x02 - Gatos negros
  14.     - (24 más)

Producción Serie

  1. (2019-) See (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  2.     - 1x01 - La llama de Dios (Productor ejecutivo)
  3. (2013-) Peaky Blinders (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.79
  4.     - 1x01 - Episodio 1 (Productor ejecutivo)