CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Paterson

Bill Paterson

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Rebeca (2020) (Dr. Baker)
  2. (2020) Una Pastelería en Notting Hill (Felix)
  3. (2018) Feliz año nuevo, Colin Burstead (Gordon)
  4. (2009) La Duda de Darwin (Dr. Gully)
  5. (2009) Into the Storm (2009) (Clement Attlee)
  6. (2008) Nueva York para principiantes (Richard Young) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  7. (2007) Miss Potter (Rupert Potter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  8. (2006) Amazing Grace (Lord Dundas)
  9. (2005) Escándalo en la Redacción (Lucky Lloyd)
  10. (2001) The Whistle-Blower (Neil Sleightholme)
  11. (1999) Sunshine (1999) (Ministro de Justicia)
  12. (1998) Hilary y Jackie (Profesor de música)
  13. (1997) Spice Girls: La Película (Brian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.20
  14. (1992) Chaplin (Gerente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  15. (1991) Objeto de seducción (Victor Swayle)
  16. (1990) La Maldición de las Brujas (Mr. Jenkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  17. (1990) Truly, Madly, Deeply (Sandy)
  18. (1984) Función Privada (Morris Wormold)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2008) Little Dorrit (2008) (Mr. Meagles, 14 episodios)
  2.     - 1x14 - Episodio 14 (Mr. Meagles)
  3.     - 1x13 - Episodio 13 (Mr. Meagles)
  4.     - 1x12 - Episodio 12 (Mr. Meagles)
  5.     - 1x11 - Episodio 11 (Mr. Meagles)
  6.     - 1x10 - Episodio 10 (Mr. Meagles)
  7.     - (9 más)
  8. (2005-) Doctor Who (2005) (Bracewell, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  9.     - 5x12 - The Pandorica Opens (Bracewell)
  10.     - 5x03 - La victoria de los Daleks (Bracewell)
  11. (1986-1986) El detective cantante (Dr. Gibbon, 4 episodios)
  12.     - 1x06 - Who Done It (Dr. Gibbon)
  13.     - 1x05 - Pitter Patter (Dr. Gibbon)
  14.     - 1x03 - Lovely Days (Dr. Gibbon)
  15.     - 1x02 - Heat (Dr. Gibbon)