CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Price

Michael Price




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2012) El Día más largo de Maggie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  2. (2012) Lego Star Wars. El Imperio contra todos
  3. (2011) LEGO Star Wars: La Amenaza Padawan

B.S.O.

  1. (2019) Belleza Eterna
  2. (2013) Mi Otro yo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  3. (2012) A Fantastic Fear of Everything
  4. (2010) Wild Target
  5. (2008) Blind Date
  6. (2007) Sugarhouse
  7. (2003) LD 50 Dosis Letal

Creador Serie

  1. (2015-) F is for Family

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Doctor Who (2005) (Hombre, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 4x13 - El Final del Viaje (Hombre)

Guionista Serie

  1. (1989-) Los Simpson (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  2.     - 25x16 - You don't have to Live like a Referee
  3.     - 24x22 - Dangers on a Train
  4.     - 24x05 - Penny-Wiseguys
  5.     - 23x17 - Them, robots
  6.     - 23x14 - At Long last leave
  7.     - (10 más)

B.S.O. Serie

  1. (2010-) Sherlock (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.20
  2.     - 4x03 - El problema final
  3.     - 4x02 - El detective mentiroso
  4.     - 4x01 - Las seis Thatchers
  5.     - 4x00 - La novia abominable -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.07
  6.     - 3x03 - Su último juramento -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.54
  7.     - (8 más)