CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Franciscus

James Franciscus




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) Tiburón 3 (Peter Benton)
  2. (1980) Tiempo para Morir (Steve Fuller)
  3. (1979) Emergencia (Jimbo)
  4. (1979) Las Pirañas Asesinas (Paul Diller)
  5. (1978) El Griego de oro (President James Cassidy)
  6. (1978) Los valientes visten de negro (Conrad Morgan)
  7. (1973) Juan Salvador Gaviota (Jonathan)
  8. (1971) El Gato de las Nueve Colas (Carlo Giordani)
  9. (1970) Regreso al planeta de los simios (Brent|Brent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  10. (1969) Atrapados en el Espacio (Clayton Stone)
  11. (1969) El Valle de Gwangi (Tuck Kirby)

Producción

  1. (1973) The Red Pony
  2. (1970) Jane Eyre (Alma Rebelde)
  3. (1968) Heidi (1968)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Teniente Mueller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 1x10 - La Noche del Juicio (Teniente Mueller) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.82